
Технология приготовления пищи. Ковалев Н.И., Гришин П.А. 1955 г. в Клине
Видео
Описание
(Первое издание). Настоящее издание является учебным пособием,содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовленияпищи. В нем приводится материал по физико-химическим основамприготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельныхгрупп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Приготовлениенекоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучается вместе сизготовлением из них блюд. Приведено много рецептов. СОДЕРЖАНИЕ:Хранение и первичная обработка сырья. Тепловая обработка.Приготовление и оформление блюд (Супы. Соусы. Овощные блюда игарниры. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда изрыбы, раков и крабов. Блюда из мяса. Блюда из домашней птицы, дичи,кролика. Блюда из яиц и творога. Холодные блюда и закуски. Сладкиеблюда. Напитки. Изделия из теста. Оформление блюд. Составлениеменю). Детское и лечебное питание (Особенности детского питания.Супы. Соусы. Вторые блюда. Понятие о лечебном питании.Характеристика диет. Диета №1, 2, 4, 5 и т.д. Меню лечебногопитания. Общие требования к приготовлению блюд для лечебногопитания. Холодные блюда, супы, овощные блюда, мясные блюда, блюдаиз круп и макаронных изделий, мясные, рыбные, яичные, из творога,соусы, сладкие блюда, блюда для больных диабетом, «маскированные»блюда с добавлением сырых животных продуктов, блюда из гематогена идрожжей, витаминные напитки ).
Состояние: Хорошее
Ленинград. Госторгиздат. 1955 г.
308 с. Твердый переплет. Увеличенный формат.
Название: Технология приготовления пищи.
Видео
Кислые напитки, технологии приготовления!
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТЫХ СУПОВ | АГУRest!
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC